Ты от меня далеко

Ты от меня далеко,
Знаю, тебе нелегко,
Хочется поддержать,
Доброе слово сказать.
Милая, не грусти,
За то, что вдали, прости,
Это не от меня,
Я думаю про тебя.
Жизнь, порой, на испуг,
Но для того и друг,
Ты, если что, пиши,
Не пожалею души.


Рецензии