30 ноября

Ноябрь в оборванном фраке
Уходит порошей во тьму.
И вслед ему даже собаки
Не лают - изгой по всему.

Ко встрече уже настроенье:
Всего три часа и зима!
И в первое в ней воскресенье
Пусть снегом завалит дома.

                30/11/2013


Рецензии