Преданность!

О задней скорости не может быть и речи,
Уж коль назад,то чтобы разогнаться.
Не только тело, даже душу покалечит,
Он до последнего дыханья будет драться.
Бойцовый нрав природой в нём заложен
Не станет как гиена вслед смеяться
И в выборе друзей он осторожен,
Того,кто предал - будет вечно опасаться.
Любовь его не выразить словами,
Кого он полюбил - забыть не сможет.
Он смотрит хищными, но верными глазами,
А вдруг беда,умрёт,но вам поможет.


Рецензии