Декабрь 2012

Декабрь уж наступил,
распахнуты ворота в зиму
и замер мир в преддверии чудес :
рождение конца или конец начала?
Что будет с нами, с миром, наконец?
Когда и где все это завершится,
Кто будет жить, а кто, наоборот –
увидит жизни не конец, начало,
и все пройдет, и все поймет.


Рецензии