Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает.
Идеалов не стоит искать.
И наверное каждый знает,
что нельзя недостатки скрывать.

Вы цените того кто рядом,
кто готов за вас душу отдать.
Кто всегда провожает вас взглядом.
Кого хочется ночью обнять.

Не бросайтесь плохими словами.
Они хуже ножа в груди.
Просто будьте всегда рядом.
И не вздумайте уходить.

Автор: Екатерина Погалова
12/10/2013


Рецензии