Мы подождём. 2013г

Лохматыми хлопьями падает снег,
Ещё не окрепли морозы,
Траву занесло,теперь сыплет поверх,
Откроют её лишь весенние грозы.

Со снежною скатертью стало светлей,
Хоть день стал намного короче,
Пока белоснежными днями теплей,
Гораздо морозней ночи.

Солнце теперь редкий гость в небесах,
Луну наблюдать будем дОльше,
Теперь повсеместно и даже в лесах
Одним фонарём станет больше.

У зимы,как не странно,почитатели есть:
Снег,лыжи,санки,коньки-всё это,
А мы терпеливые и подождём,
Вернётся и наше лето!

Придёт и подвинет теплом холода,
Землю обмоет дождями,
Все водоёмы очистит от льда
И цветы разбросает гроздями.


Рецензии