ночью город зима укрывала

Скоро наш город надолго укроет зима.
Белою шалью снежинок укутает крыши.
Осени чаша испита природой до дна.
Тихо уйдет, пока город во сне и не слышит.

Город, которому больше она не нужна,
Места ей нет даже на календарных страницах.
Медленно Осень, прощаясь, обходит дома,
Слезы роняя холодным дождем на ресницах.

Осень-разлучница, прочь уходи, уходи!
Все, что смогла , у меня, ты с лихвой отобрала...
Что же тоскливо и так не спокойно в груди?-
Осень ушла... ночью город зима укрывала.


Рецензии
Зима, как время, близко - холодно.

Голден Май   02.12.2013 01:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, что читали:) будем греться!:)

Лана Бонд   19.12.2013 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.