последний

В полумраке окована ложью и болью
Насквозь пропитана лживой любовью
И не понять всем друзьям горечь утраты
Но мы ведь сами в своих проблемах виноваты

Тело истерзано, морально убито
Столько слез за всю жизнь не было пролито
Душа розцветает от каждого взгляда
Твоя неприязнь хуже всякого яда

Жить настоящим мне совсем не удаеться
Мне еще долго мучаться придется
Спать не лягу, пока все не выплачу
Все свои силы на истерики вытрачу

Скоро раны на сердце будут гноиться, не успев зажить
А мне бы для начала это просто пережить
Всю жизнь на реплей бы поставить
Все по полочкаи в голове расставить

Да найти бы свое место в обществе
Хоть иногда делать успехи в творчестве
Узнать бы свое предназначение
Избавиться от безответного влечения

Ну все, хватит, пожалуй,довольно
Мне еще не раз так будет больно
Достаточно ныть и сопли жевать
Уже бессмысленно за тебя воевать

Это должно быть последнее мое творение
Напишу, пока есть вдохновение
Не скоро оставишь серде мое и память в покое
Ведь с каждым днем чувства увеличиваються вдвое

А мне самой это все не нравиться
Ни на секунду нельзя расслабиться
Кричать в бездну - никто не услышит
А я маленькая девочка - строчки неочем пишет

В скорое счастье верит - наивная
И каждый божий день ходит депрессивная
А ей бы еще летать и летать
Но она сама выбрала страдать и страдать


Рецензии