Суд

Присяжных много, вот суд идет.
И приговор уж вынесен – виновен!
- Согласен ты с своей виной?
В ответ им было одно всего лишь слово:
"Люблю!"
- Все слышали?! Признался он!
И обвинители довольны.
- Да зря ты парень так…но выбор твой.
Приговорен за то, что любит.
Изгнать или казнить?
Уйдет от нас, о мерзости такой узнают другие.
Выход один – убить его!
Готов ты наказанье понести?
- Готов.


Рецензии