Иллюзия счастья

Шепот вокалиста раздался со сцены
Громкий бас долбит по перепонкам.
Его голос настолько звонкий,
Что ходом не только люди, а даже стены.

Меня качает пьяный угар и никотин,
Смотрю, в углу забился совсем один..
Ну-ка, иди сюда, мой мерзкий лжец,
Ну же, идиоты, гасите свет!

Мы будем танцевать толпе на зло,
Душой чувствуя адское дно,
О боги, его руки у меня на заднице..
И черт подери, мне это нравится!

И снова жесткий бас подгоняет кровь,
Смотрите все - у нас любовь!
Я целую его губы до боли в висках,
Давно пошлый блеск в родных глазах.

Давай, мы покинем эту реальность,
Уйдем в мир наркотиков и счастья..
Плюнем на эту моральность..
И тут я слышу: "Очнись, Настя!"


Рецензии