Участник 7. Игра воображения - 118

Письмо
 
Всё кончено! Разорвано письмо,
И лайнер растворится скоро в небе,
Зачем читать? Известно всё давно –
Он, вроде, был, а, вроде бы,  и не был
 
Их долгий и мучительный роман,
Ночей бессонных вечные тревоги…
Латание, зализыванье ран,
Прощания и встречи на пороге.
 
Откуда взялся мальчик на пути?
Так нежно тонких пальчиков касанье…
- Мадам, письмо – вдруг голосок настиг,
- Там очень-очень важное послание.
 
И, правда! Это был последний шанс-
Приблизиться и что там будет дальше
Неважно… Важно, что он  здесь, сейчас!
Он рядом и уже совсем не страшно.
 
 
(Под заплатой – кусочки разорванного письма. За девушкой под заплатой – ангел)


Рецензии