Прощай осень

Дымится осень последними кострами,
Сжигают листья в огородах за домами.
Она всем нам подарки подарила,
Перед зимою солнцем прибодрила.

Последний день осенний канул в лету,
Светило солнце, от заката до рассвета,
Осталось несколько часов и на засов,
Зима запрет все входы до весны и света,

Нам мало будет, до весны и это, поверь,
Трудилась осень с нами,открывая дверь.
Она ведь добрая,для осени печально,
Всех нас любила и это изначально.


Рецензии