Нежность

Как хотелось бы пеной стать в ванне наполненной,
Чтоб собою покрыть бархат кожи твоей!
Быть желаньем заветным, что стало исполнено,
Иль прохладным дождём посреди жарких дней!
 
Быть холодной зимой в сапоге тёплой стелькою,
Чтобы ножки твои находились в тепле.
Или утром остывшим согретой постелькою…
Быть повсюду с тобой, словно нитка в игле!


Рецензии