***

Твое каждое слово-лож,
А моя улыбка- обман...
Это как в сердце нож,
Только без крови и ран.
И так уже где-то год
Хожу я с ножом в груди,
И вот уже ровно год
Скрываю я слезы свои...
Я каждому улыбаюсь,
И с каждым могу пошутить.
Но только мама знает,
Как больно с раной жить...
ТЫ сделал меня другой!
Той,кем боялась быть.
А выход ведь был простой,
Но я захотела любить...

Зачем ты тогда подошел?
Зачем научил любить?
Лучше б ты дальше шел!
Лучше б тебя позабыть..

(автор: Екатерина Погалова)
24/10/2012


Рецензии