Если

Распоясалась по земле,

                Не дает уснуть колес стук,

Мы везде оставим свой след,

                К тишине прилепим свой звук.



Но тревожа вековой сон,

                Мы однажды попадем в плен,-

И расплавит солнце наш трон,

                Превращая нас самих в тлен.



И узнаем мы почем пуд

                Соли той,что для Земли-край,

Не распутать нам тогда пут,

                Не попасть нам никогда в Рай.



Не забрезжит нам рассвет вновь,

                И росой нас не освежит,-

  Если будет холодна кровь,

             
            
Если будет неважна Жизнь!


Рецензии