Май лучистый

Май лучистый шагал по земле...
Распускались нарциссы ,тюльпаны.
Аромат клейких листьев струился везде.
И на праздник весны все мы званы.
Как же быстро черемуха вдруг расцвела,
Белоснежной кипенью окутав.
И сирени туман снова сводит с ума,
Планы на день ,возможно,запутав.
Я тебе подарю этот солнечный май
С небом вечным бездонным лучистым.
Каждый час,каждый день я люблю тебя,знай,
С обновленьем земли ,светом чистым.


Рецензии