Ожидание

Чтоб дождаться. Надо очень ждать,
Точно знать кого, не оступиться.
Чтоб однажды утром, выходя на плес,
Смехом звонким с радостью залиться.
Чтоб гармония была единой на двоих.
Чтоб улыбка светлым утром озаряла.
Голосок тревоги чтоб утих...
Жизнь, мне не начать тебя сначала!

Светлый мой, я знаю, рядом ты,
Ждешь, когда готова буду к Свету.
Жду тебя, вернее вас... двоих?
С нежностью, теплом мечты согрета.
Просто жду, я знаю - ты придешь.
В летнем парке радостно кружатся
Хороводы бликов. Шум берез,
Волосы в ладонь твою ложатся.
Закружит меня веселых сосен хор,
Маков и ромашек, дальним лугом
по воду с конем втроем пойдем.
Жаворонок будет петь и кругом
Голова пойдет. И в этот миг
Понимая, вот оно - случилось!
Пропоет Вселенная свой стих,
Озаряя светом. Восхитилось
Небо нежной алою зарей,
Алым сполохом прошедшей моря краем.
Берегом далеким вместе мы идем.
Помнишь, милый, как тебя ждала я?
Знаешь, сколько лет, ночей, минут
Я молила Бога? Этой встречи
Ждал и ты. Будь счастлив, милый друг,
В этот звездный тихий теплый вечер.
За собой сжигая все мосты,
Я уеду в тихую Агонду.
Может там сейчас меня ждешь ты...
Будем вместе танцевать милонгу.

29. 11. 2013


Рецензии