Шел парень...

Шел парень по Московской мостовой
И улыбался всем прохожим без разбора
И было на душе так хорошо
И в той улыбке было множество задора

Он улыбался первым солнечным лучам
Тому,что утро золотило крыши
Тому,что его милая ждала
Тому,что он сейчас ее услышит

Как мало надо было радости ему
Чтоб чувствовать себя счастливым человеком
Всего лишь ей сказать:"Тебя люблю!"
В ответ услышать:"Я люблю навеки!"

Улыбнись и пусть эхом откликнется
Твое счастье в подобной улыбке
Что увидев в улыбке прохожего
Улыбнуться заставит и ближнего.


Рецензии