Вячеслав Невинный

30 ноября - день рождения Вячеслава Невинного.  В 2013 году исполняется 79 лет со дня его рождения.


Вячеслав Невинный - замечательный артист театра и кино.
Играя своих героев, персонажей выкладывался на все сто.
Был разным, особенно полюбившийся в комедийном жанре.
Даже в эпизодической роли, он ярко запечатлелся в кадре.

Невинный был человеком весёлым, бойким и энергичным.
На сцене и экране он был изобретательным и артистичным.
Слава слыл разноплановым, трудолюбивым и обаятельным,
Дисциплинированным, стремительным и привлекательным.

Невинный обладал даром перевоплощения, психологизмом.
В нём - совокупность характерности, трагикомизма, лиризма.
Мог Вячеслав вживаться в роль интуитивно, глубоко и точно.
Его мастерство - неподражаемо, безукоризненно и прочно.

Слава был дружелюбным, мужественным, упорным, сильным,   
Прямолинейным, честным, добрым, щедрым, чутким и милым.
Невинный посвятил себя любимой профессии, ремеслу, делу,
Которым наслаждался, творил и созидал искусство он умело.

30 ноября - задорного Вячеслава Невинного день рождения.
Выдающийся артист завоевал всеобщую любовь и уважение.
Мы не забудем его талант и вклад в искусство театра и кино.
Слава - художник, создавший своей судьбы шедевр, полотно. 


Copyright©2013 Mila Alper


* Фото из Интернета


Рецензии