В день рождения

Тебя не удивит, что я пишу стихи?..
Как с другом юности хотела поделиться.
я удивляюсь, как же можешь ты
Молчать так долго. Вот бы научиться,
Чтоб силы воли было так, как у тебя -
Молчать. Ведь больно делаешь, я знаю,
Когда уходит из-под ног земля,
Кричать и  плакать хочется у края
Бездны... Знаешь, почему я не далась?
Не пара мы с тобою. Жену твою
Как женщину пойму.
Я не хочу так! Ты не друг, и Бог с тобою.
Я не могу молчать, уж извини.
Жалею я об отношеньи друга.
Желаю счастья на твоем пути.
Здоровья, радости, гармонии,
Любви... И верности!
Давно забытая... и не твоя.
                Подруга.

28. 11. 2013


Рецензии