Все хорошо

Ритмы Вселенной, что ж мне не спится?
Песня поется, пишется стих.
Счастье внутри не угомонится.
Хочется выплакать радости миг.
Выкричать, вымолить,
Пусть успокоится радость во мне
Этой серой зимой.
Нет, вся Вселенная в  вихре закружится,
Светом укажет дорогу домой.
Лаской ведет, добрыми знаками,
Ясным сознанием "здесь и сейчас".
Миром услышится, чудом исполнится.
"Все хорошо!", - звучит Божий Глас.

28. 11. 2013


Рецензии