Чужая душа Просветление

…а мы в жару и в морозы,

Всегда хотим или хочем,

А мы задаём вопросы-

Наивные и не очень...


А души, в поисках света,

Навстречу к Богу взмывают.

И ждут от Него ответа:

"Чужой души-не бывает!!!"


Рецензии