Гранатовый сок, растворяясь во мне...

29.11.13, 09:13,Егорьевск,

Гранатовый сок, растворяясь  во  мне,
Меня  наполняет  твоею  любовью.
Ведь ты  наливала  в  стакан  его мне
И я полюбил –каждой  клеточкой, кровью.

Не мог  я  дышать, Я и  думать не мог.
Не дня , не секунды  не знал  я покоя.
Хотел  я  шептать  только  имя твоё.
Моя    дорогая   любимая   Оля.


Рецензии
Классное стихо!

Инесса Фатеева   01.12.2013 10:29     Заявить о нарушении