Счастья вам люди

Кленовый лист лежавший на снегу,
Казался звездочкой слетевшей с неба.
Поспешно удалялась осень и на бегу
Она нечаянно качнула ветку,небыль

А может быль, промчалась над землей,
Осеннию, прекрасною порой, зазимье.
На завтра небо обещает снежинок рой,
В подарок нам, морозец легкий,примем

Зима ухода осени ждала,за дымом
Она как неизбежность к нам пришла.
Природа к ней уже готова и незримо,
Свои угодья обойдет сама,все припасла.

И с радостью в душе мы встретим зиму,
Хозяйкой будет после осени она.
Все привести в порядок ей необходимо,
Насыпет снег, наденет кружева,чудес полна

Для нас ее походная сума, подарки в ней горой
И  каждому зима подарит новый год и стол.
Гостей, друзей, любимых нам так порой
Необходимых, для счастья, что бы новый год пришел.               


Рецензии