О любви я писать не хочу!

О любви я писать не хочу!
Что ещё о ней можно сказать?
Лучше я посижу, помолчу,
Так комфортно с тобою молчать!

Я могу с тобой обсудить,
Что сейчас интересно мне,
И совет от тебя получить;
Я за всё благодарна судьбе!

Мы с тобою вместе давно,
Пережили и радость и боль;
И понять я хочу одно:
Может это и есть любовь?

Мне не нужен никто другой,
О любви я писать не хочу,
Мне тепло и надёжно с тобой;
Я немножко с тобой помолчу.

Не могу представить себе,
Как нам жить с тобой друг без друга?
Могу честно признаться тебе:
Ты мне муж, любовник, подруга!


Рецензии