Мы суетимся и бежим

Мы суетимся и бежим зачем то,
Желаем всё и всюду захватить,
А жизнь, словно кинолента,
И ею режиссёр руководит.
Ему заранее о том известно,
О чём мы думаем, мечтаем, говорим.
В его лаборатории небесной
Озвучено и то, о чём молчим.
Когда мы совершаем святотатство,
Взирает строгим глазом он, отец,
А наше человеческое братство,
Ведёт себя, как сборище овец.

Остановитесь, люди поразмыслить.
Никто не улетит с Земли на Марс.
Не лучше ли дорогу нам расчистить
Для тех, кто жить здесь будет после нас?
То будут наши правнуки родные.
Их благу мы послужим лишь тогда,
Когда богатства сохраним земные.
И нас они запомнят навсегда.


Рецензии
Понравилось и отозвалось, Михаил! СпасиБо Вам, Бог подарил и Дал Вам
озвучить нужные людям мысли.
На стороне Добра не просто Быть,
Нам Главное Его не позабыть......
Можно продолжитьhttp://www.stihi.ru/2011/02/20/1350
С уважением и теплом,
Виталий

Виталий Гудков-Щур   08.12.2013 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.