Когда приходит этот миг

Когда приходит этот миг,
Никто про то сказать не сможет.
Но что-то в сердце заболит,
И снова душу потревожит

Неуловимым чувством вдруг
Наперекор всем смыслам мира.
Раздастся колоколом стук,
Манящий  сердце… Милый…. Милый….

24.08.13г.


Рецензии