У всех прохожих стерты лица

У всех прохожих стерты лица,
У всех динамиков- твой голос.
Ты перестань ночами сниться-
Забрал любовь- оставь хоть гордость.

Я ни во что уже не верю.
Я научилась лгать с улыбкой.
Я не горюю о потере,
Я не жалею об ошибке.

А помнишь- как тогда все было
В волшебном мире ожиданий?
Тебя еще я не любила,
И не считала расстояний.

Не повторится наше лето,
И ничего не повторится.
В душе темно, и нет просвета...
У всех прохожих стерты лица...


Рецензии
Так знакомо и близко...
Спасибо.

Силентиум Молчаливый   01.12.2013 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв)

Дарья Солонина Айша11   01.12.2013 10:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.