Давай-ка вдарим рок

давай-ка вдарим рок
в этом захолустье
пускай все удивятся
все охереют пусть
запилами гитары
под гордые фанфары
давайте вдарим рок
развеяв все кошмары

Пускай рукой мы воду
В вино не превращаем
И злата не держали
в точеных пальцах рук
Зато струну мы каждую
По имени взываем
Мы знаем каждый лад
Нам дорог каждый звук

Ритм-секция басов
Перкуссий, барабанов
Нас заставляет пальцами
Творить черт знает что
И только лишь товарищ
Товарищ по гитаре
Нам с пониманьем скажет
"Какой там, сука, лад?"

Полтыщи медиатров
За пламенных полгода
Мы растеряли вовсе
В просторах наших комнат
И только в день разгреба
Бутылок и пакетов
Быть может ты отыщешь
Хоть парочку до лета

Кричи струна до боли
как Гэри Мур учил
Бегите пальцы быстро
Без ведомых причин
До крови вы стирайтесь
До кости раздевайтесь
Но дайте людям зрелищ
Исскуства и картин

И только ночью темной
Когда душа в постели
Тихонько и спокойно
В подушечку сопит
Струна спокойно ляжет
Гитара грустно скажет
До завтра,рок, до завтра
До завтра, господин


Рецензии
еее!!! Может на музыку?

Карина Каленик   01.04.2014 00:49     Заявить о нарушении
вполне может быть) надо немного заморочиться

Артем Касл   01.04.2014 10:07   Заявить о нарушении