***

чепуха все эти споры,
ну расклеют на заборы
всех правителей портрет,
рожи есть, а смысла нет...

негодует весь народ,
к нам олимпия идёт!
кто задумал сей банкет?
лозунг есть, а денег нет!

вот чиновнику подарок
на юга смотаться с шмарой,
а простому люду в радость
посмотреть на эту гадость.

наш "депПЛУТ" слуга народа
"лыбу" тянет во весь рот,
проживая свои годы
дурит всячески народ.

 


Рецензии