1152 тур

ОДНУ ЛИШЬ ИСТИНУ ПОСТИГ:
ПРЕД ВЕЧНОСТЬЮ Я-КРАТКИЙ МИГ,
ПЕРЕД ВСЕЛЕННОЙ- МАЛЫЙ АТОМ,
ХОТЯ И СТАЛ ЛАУРЕАТОМ.

КУДА ЖЕ ПОДКЛЮЧУ Я ПЛЕЕР?
«ДЕНЕБ» ведь КОНКУРСОВ КОНВЕЕР,
ЗАБОТЛИВЫЙ, ЧТО ТВОЙ ПРОВИЗОР-
Я ВЫИГРАЮ ТЕЛЕВИЗОР!

И БУДЕТ ПОЛНЫЙ ГАРНИТУР-
ПРОШЁЛ УДАчНО ЭТОТ ТУР!!
ВЕСеЛЬЕ,МОЩЬ ДАЮТ В ИЗБЫТКЕ
НАМ ОХЛАЖДЁННЫЕ НАПИТКИ.

«ДЕНЕБ»-НАПИТКИ, КАК НЕКТАР-
БОГОВ ОЛИМПА ЩЕДРЫЙ ДАР.
Я- АТОМ, ЧТО ЖИВЁТ БЕСПЕЧНО,
Я- КРАТКИЙ МИГ, ЗВЕЗДА ЖЕ ВЕЧНА!

С НАПИТКАМИ НАМ ЖИТЬ КРАСИВО-
«ДЕНЕБ»-СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО!!!


Рецензии
Реклама?..))

Веснина Таня Избр 2   06.12.2013 12:43     Заявить о нарушении
Нет, Таня!
Это святая мечта,
влив всю энергию в слово,
даст то, что ждет простота-
так завещает нам СЛОВО!
Спасибо за сомнение- признак интеллекта. С уважением В. К. (Высший Контакт)

Виктор Корнилов   06.12.2013 14:00   Заявить о нарушении