Белый снег

Мне вчера было плохо, и я рисовал белый снег...
Мне казалось, что он, только он, облегчит мои муки...
Мне хотелось, чтобы он был хоть чем-то похож на твой смех,
Чтоб я смог в нём согреть свою душу, и  руки...

Я его рисовал на холсте серого ноября,
Что тяжёлыми тучами падал на грудь словно камень...
Я хотел, чтобы снег, белый снег, возвратил мне тебя,
Я хотел, чтобы он стал дорогою между нами...

Я вчера рисовал, но устал... Столько серого мне,
Не закрасить во век, да и кто же мне даст столько цвета?
Столько белого, белого, белого... Но, во сне,
Я увидел тебя, в яркой зелени нашего лета...


Рецензии
Отличный стих! Галюнь! два раза перечитала. Здорово!

Нина Агафонова 1   01.12.2013 22:03     Заявить о нарушении
Спасибочки!

Галина Садовская 2   01.12.2013 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.