Письмо другу с -для взрослых! -

Полгода, под толстыми льдами,
Ходила наша грозная субмарина -
Давно желаю, к какой ни будь даме -
Насмотрелся, в перископ на пингвинов!

Мечтаю уже, не о бескрайних морях -
О теплой, душистой ванне, мечтаю!
О девичьих, пышных и рыжих кудрях -
Будто, чайкой кричащей, над ними летаю!

Завтра вернусь, с постылой экспедиции
Надеюсь, меня  всё ж, ещё дожидаются?!
Уже  позабыл, людские обычаи и традиции -
Пусть, пока милые девы, разогреваются!

Заключение, это долгое - возненавидел
Хоть бы руки, железа холодного не касались!
Давно, женского тела не ощющял и не видел -
Только, инстинкты одни и остались!

Представляю - еду в мягком автобусе -
На стержне, весь мир с ускорением вращаю!
Руками, за экватор на гладком глобусе -
Всех, без разбору, удовлетворить обещаю!

В каждую, строку, несомненно!!!!!!!!!!!!!
Восклицательный знак, вставить пытаюсь!
Всё остальное - второстепенно!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, остальным  - я гнушаюсь!!!!!!!!!!!!!!

Прости, мой старый дружище!!!!!!!!!!!!!!!
Как письмо, не стараюсь писать!!!!!!!!!!!!!   
Ведь лежу,  как всегда я на днище!!!!!!!!!!
А строка, ниже пояса, продолжает плясать!


Рецензии