Мне бы только... Посвящается Марине Леони

Доброе утро однопланетянка!               
Не собралась ли ты               
Бросить меня надолго               
Коль столько даришь мне               
...на прОжить?               
А мне бы только         
Сердечка осколок               
И глазок бездонную нежность!               
...Мне бы только...


Рецензии