Запоздалый вальс

Вальс,вальс, вальс!
Мы танцуем с тобой в этом зале.
 Вальс,вальс,вальс.
как давно эту встречу искали.
Вот и встретились мы
Лишь в начале зимы
Вы слова о любви мне сказали.

Вальс,вальс,вальс.
Голова закружилась от счастья.
Вальс,вальс,вальс.
Не страшны мне с тобою ненастья.
Пусть виски с сединой
Но в душе мы с весной
И не будем мы с Вами прощаться.
Вальс...вальс...вальс...


Рецензии