Лето в деревне. 15. 06. 1990г. кн. 13

15.06.1990г.Данилюк Д. Е.   №13.

Звоночки падают с ромашками,
Целуя ноги и косу.
А я прощаюсь сам с бедняжками,
И пью святую с них росу.

Поют скворцы, звенят кузнечики,
Ведут лягушки хоровод.
Петух Петро, став на крылечке,
Зовет всех куриц в огород.


Рецензии