Мухи мигранты

Вчера откуда-то пришла
в квартиру муха,
сегодня первое и декабря
летит без звука,
то к коридору, то к окну
везде мелькает,
лети на волю,отпущу!
не улетает.
Что ж, философски надо
относиться:
и не жужжит, и не кусает
всего боится.
Пусть пробует дожить
до лета,
не против я эксперимента,
но муха села на моё варение
всё благодушное испортив
настроение.

1декабря 2013г


Рецензии
Галина! Она решила подкрепиться перед зимней спячкой сладеньким!
Надо ее простить1

Анатолий Чигалейчик   01.12.2013 10:13     Заявить о нарушении
муху можно

Галина Становых   01.12.2013 10:11   Заявить о нарушении