Мороз души моей, морозит кожу

Мороз души моей, морозит кожу,
Мороз морозит душу и меня,
И надо  с этим мне   бороться
Добавив в душу   для любви  огня.

И тот огонь меня  согреет
Растопит лед  и обогреет
И снова жизнь мне  возродит,
Как принца на коне он воскресит.

К любви протянешь снова руки,
Любить  начнешь,   как и  любил,
Морозно было так, и от мороза иней,
Все брови мне в  ресницы превратил.


Рецензии