Настойка травы. 16. 06. 1990г. кн. 13

16.06.1990г.   Данилюк Д. Е.  №13.
Шалэна трава. (Сумасшедшая трава)

Я настойки травы,
Сумасшедшей напьюсь.
Не сношу головы,
И в  кого – то,  влюблюсь.

На лице и висках,
Пятьдесят тебе лет.
А в любимых глазах,
Двадцати еще нет.

Кругом идет голова,
От серебряных рос.
Для любимой слова,
Я с собой не принес.

Не коснулся лица,
На руках не носил.
Не любил до конца,
И любви не просил.

Рассыпают луга,
Запах бешенных трав.
Я у жизни слуга,
Ее сердце и нрав.

Мне лягуший  базар,
Ночью спать не дает.
Сумасшедший нектар,
По ночам со мной пьет.


Рецензии