Первый день Зимы

И вот Зима. Первый денёк.
Красавица! Пришла, не опоздала.
И Новый Год теперь уж не далёк.
Пришла Зима. Снежинки всем раздАла.

Убрала лес и инеем и снегом.
Покрыла хрусталём и реки и ручьи.
Пришла степенно, словно пава, не набегом,
Зайчата белые спросили: а мы чьи?

Резвятся средь сугробов в зимнем лесе.
Играют. Эй, охотник, погоди!
Оставь своё ружье. И в мелколесье
Ты камеру достань снимать это эверьё.


Рецензии
Хорош птиц в шапке!

Владимир Афанасьевич   03.12.2013 08:44     Заявить о нарушении
Этому птицу ещё б и шубку потеплее!

Веолея   14.12.2013 07:12   Заявить о нарушении