Метель

Моя одинокая метель…
Одна выходишь на дорогу.
Стели всем нам постель…
Найдём хорошую берлогу?

Вот не нашёл я сам себя…
Не все страдания укрыла,
По дурости с плеча рубя!
Горечь памяти прошила…

Прошита молодость моя…
Метель и я весь без утайки!
Ползи, ползи гремучая змея.
По русской нашей балалайке…


Рецензии