Где-то там...

Где-то там кукушка кукует
И рассвет исчезает в ночи.
Где-то там ты любишь другую
И молчишь, улыбаясь в тени.

Где-то волны, вздымаясь горою,
Рассекают отчаянья крик,
Ну, а ты, улыбаясь порою,
Пыткой делаешь радости миг.

Где-то там звезда догорает,
Подарив надежду не нам,
Где-то снег под солнцем тает…
И я здесь, а ты где-то там.

Мари К


Рецензии
Где-то волны цунами вздымаясь... Удач!

Ворошил Климов   27.02.2014 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.