Стансы влюбленного

Я раздаю любовь авансом,
Днем - танцы,
А ночью только стансы!

Мне любви не жалко,
Мне теперь не страшно;
Моя любовь, как ты - прекрасна,
Хотя и чуточку опасна!

Странно,
То холодно, то жарко
Но,
Бегу к тебе, - загадка?

Я себя расплескаю точно -
Ночью растворюсь в тебе,
А днем без тебя, заочно
Шепчу тебе - я в беде!

Держать тебя, любить тебя!
Хранить тебя, беречь тебя!
Желать тебя, молиться за тебя!
Вот жизни моей разгадка!


Рецензии