Мама бабушка прабабушка

Мама, бабушка, прабабушка,
Всё в одном лице.
Практичная, серьёзная, смешная,
Не знает устали в душе.

Душа летает в облаках
И непосильный труд несёт.
В душе живёт и боль и страх,
При этом счастье раздаёт.

Умеет сгладить все ошибки,
Расставить точки по местам.
Не терпит подлости, фальшивки,
Даст ясность разуму, глазам.

Секретов много в жизни знает,
Они просты, тепло дари.
Тепла в избытке, всем хватает,
Взамен, вдвойне тепло бери.

01.12.2013


Рецензии
Запятая в восьмой строке не нужна.
Взамен, вдвойне - слитно.

С уважением,

Карим Назмутдинов 2   14.12.2013 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.