Нет и было

Нас от бед спасет рассвет
нежным ласковым обьятьем,
я пишу о том, что нет,
ты о том, что было счастьем.

Странно роли развели,
в прошлом с будущем сплетемся,
я пишу от том, что лишь,
ты - о том, что остается.

И встречаемся на том
прошлом-будущем отрезке,
на полслова а потом
снова стрелки врозь, а вместе?..


Рецензии