Статуя

Говорят, что живешь ты с песнею,
и меня это очень радует.
я десятую зиму встретила
без тебя, превратившись в статую...

мне спокойнее, хоть и не весело,
сердце стало, наверно, мраморным.
знаешь, старое зеркало треснуло,
помнишь, в нем отражалась радуга?

и когда ты ушел - уснула я,
до сих пор меня обнимает сон.
я смирилась со всем, душа моя,
даже с тем, что совсем одинок мой дом...


Рецензии
Грустно и очень проникновенно! Желаю, чтобы всё изменилось к лучшему- Счастья и Любви!

Саша Залётный   13.01.2014 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.