С первым днём зимы

Зима со старта начинает бег,
Сдаёт свои права красотка осень,
Прогноз погоды обещает снег,
Температура ночью минус восемь.

Метеорологи скучали по зиме,
Опять в прогнозах вьюги, снегопады,
Готовы к Новогодней кутерьме,
Зима пришла, тебе мы очень рады!


Рецензии