Ноябрь

... вечер: фонарики-бусинки, бантики- ...
- окна. Холодные длинные сумерки.
И тишина.
Лужи - не Адриатика.
Осень - ноябрь -
ничего себе - умники.
Категоричен и неинтересен
месяц - не месяц - мелькнувший перрон ...
Вечер сползает и всё перевесит:
тщетно, бессмысленно, чуждо,
старО ...


Рецензии