Моим друзьям!

 Спасибо всем моим друзьям,
что были мне судьбой подарены.
Что в мой нелегкий,трудный час,
поддерживая, меня вы окрыляли.

Легко мне с вами по судьбе идти,
проблемы жизни не страшны любые.
А при поддержке вашей и в пути,
на сердце все теплее и светлее.

Желаю в жизни вам самого лучшего:
чтоб счастье,ваш дом не покидало,
и чтобы не только в сладких снах
любовь,надежда с верой прибывала.

Пусть исполняются скорей мечты...
большой любви,здоровья и удачи.
Пусть птица счастья своим крылом,
скорее обогреет ваш уютный дом.


Рецензии