1 Отточенный

   ОТТОЧЕННЫЙ...И вот лежит,
  ГРАНЬ СОВЕРШЕНСТВА.За глазами
    у многих это лишь конфликт,
   конфликт традиций и веками.

Но,здесь был творчества Момент,
  Момент- Проект и Исполнитель.
    Работал он через процент,
   процент наращенных наитий.

   ОТТОЧЕННЫЙ...Музей хранит
 ГРАНЬ СОВЕРШЕНСТВА и веками
  к себе он тянет,как магнит,
  и,как пример,перед глазами.

    01.12..2013.


Рецензии